1 июня, 2012

Новинка на рынке строительных материалов Архангельской области - теплоизоляционные панели от "Альянс Сервис"

Открытием строительной выставка «Строй-ЭКСПО» в Архангельске стала компания «Альянс Сервис», которая эксклюзивно представила на рынке строительных материалов нашей области новый энергосберегающий материал для отделки фасадов, внутренних нежилых помещений - металлические теплоизоляционные панели. Утеплить дом, сделать фасад красивым оригинальным и непохожим на соседский, а также, чтоб все это служило долгие-долгие годы. 

 
Панель имеет следующие геометрические размеры: 3800*380*16 мм. Квадратный метр такой панели весит чуть менее четырех кг. Структура панели внушает доверие - стальной лист толщиной 0,3 мм с алюминиево-оцинкованным покрытием, наружное покрытие из семи слоев с органическим наполнителем, промежуточный слой – пенополиуретановый лист толщиной 15 мм, внутренний слой – теплогидроизоляционное покрытие. Благодаря своим уникальным свойствам, панели получают широкое распространение во всем мире. Широко применяются при энергосберегающей отделке внешних стен новых многоэтажных зданий, офисных зданий, административных зданий, спортивных комплексов, гостиничных комплексов, дач, а также при реставрационных работах старых зданий, служат элементами декорирования элементов фасадов, утепления балконов, лоджий и других конструкций. 

 
У материала высокие показатели тепло и шумоизоляции. Общая толщина панели составляет 16 мм. Эффективность такая же, как и у полистирольной плиты толщиной 40 мм или 18 см кирпичной кладки. Использование теплоизоляционных панелей позволяет существенно сократить затраты на отопление и кондиционирование. 


 
Привлекательный дизайн материала покоряет. На внешнем металлическом слое можно изобразить рисунок любой текстуры. Это и камень, керамическая плитка, кирпич, дерево, гранит и так далее более 10 различных фактур, а также подобрать необходимую цветовую гамму соответствующую стилю, дизайну и цветовой гамме здания. Предлагается более 30 сочетаний фактур и расцветок. 

 
Продукция производится на высоком технологическом уровне. Структура панелей позволяет предотвращать образование ржавчины и коррозии на внешнем слое. И внешний слой эффективно защищает от вредного воздействия дождя, ветра, ультрафиолетовых лучей, снега и других внешних воздействий. Слой эпоксидной краски на внешнем слое панели защищает материал от шелушения и выцветания. Наличие теплоизолирующего слоя пенополиуретана на внутренней поверхности позволяет избежать образования конденсата. К тому же материал обладает отличными пожароустойчивыми свойствами (Г2) и делает нашу жизнь безопаснее. Металлические теплоизоляционные панели не разлагаются и не выделяют вредных веществ, снижают количество загрязнений в среде проживания человека старые панели подлежат переработке и повторному использованию – это высококачественное и высоко экологичное изделие. Алюминизированые листы имеют срок службы более 50 лет, а гарантийный срок эксплуатации 40 лет. Есть и гарантия на устойчивость цвета - 15 лет. 

 
Панели легко монтируются. Использование данного материала позволяет существенно сократить сроки производства работ по устройству фасадов, исключить влияние на него погодных условий, не требует специального оборудования и привлечения высококвалифицированных специалистов. Ввиду отсутствия мокрых процессов монтаж панелей возможен при любых температурных режимах. Нет необходимости обработки базового слоя. Один рабочий за смену может установить до 50 кв. м. панели. При производстве и монтаже панелей отсутствует мусор, процент оборота расходных материалов составляет более 98 процентов. При заказе панели есть возможность поставки материала заданного размера, что позволит минимизировать отходы при монтаже. То есть можно приобрести одну-две панели. Если после монтажа остались неповрежденные элементы и панели, то цельные, имеющие товарный вид стройматериалы можно вернуть на склад и получить деньги обратно. 

 
На складе в Архангельске имеются от 80 до 100 кв м. каждого из представленных видов образцов панелей. Если вдруг заказ будет больше того объема, который имеется у нас в запасе, то нужное количество подвезем в течении четырех-пяти рабочих дней. Компания «Альянс Сервис» создана недавно, и поэтому нашим клиентам ближайшие полгода дарим бесплатную доставку материала по городу и пригороду.


С уважением,
Генеральный директор ООО «Альянс Сервис»
Ерошенко Алексей Анатольевич


Отправить сообщение другу

Найден интересный проект по адресу на новой электронной торговой площадке:

http://www.etp-sd.ru/articles/id4625

Вернуться к списку статей

Вход в личный кабинет