Статьи

Поиск по текстам статей

Эксперты

Рубрики раздела:

Материалы (16):

1 июня, 2012

Новинка на рынке строительных материалов Архангельской области - теплоизоляционные панели от "Альянс Сервис"

Открытием строительной выставка «Строй-ЭКСПО» в Архангельске стала компания «Альянс Сервис», которая эксклюзивно представила на рынке строительных материалов нашей области новый энергосберегающий материал для отделки фасадов, внутренних нежилых помещений - металлические теплоизоляционные панели.

29 мая, 2012

Доска пола. Советы по монтажу

Монтировать половую доску самостоятельно или обратиться к специалистам, решать Вам. Для первого варианта необходимы базовые познания в строительстве и наличие свободного времени, для второго – наличие денег. Если Вы выбрали первый вариант, ознакомьтесь с пошаговой инструкцией монтажа доски пола, дабы выполнить эту несложную работу блестяще.

29 мая, 2012

Имитация бруса. Советы по монтажу

Монтировать имитацию бруса самостоятельно или обратиться к специалистам, решать Вам. Для первого варианта необходимы базовые познания в строительстве и наличие свободного времени, для второго – наличие денег. Если Вы выбрали первый вариант, ознакомьтесь с пошаговой инструкцией монтажа имитации бруса, дабы выполнить эту несложную работу блестяще.

29 мая, 2012

Блок-хаус. Советы по монтажу

Блок-хаус, предназанченный для внешней отделки, как правило, отличается размерами от материалов, предназначенных для внутренней отделки помещений. Он значительно шире и толще. Монтаж данного отделочного материала имеет свои особенности. Если же блок-хаус предназначен для внутренней отделки (отличить такую обшивку можно по меньшим размерам), то монтируется он по тому же принципу, что и имитация бруса или евровагонка.

29 мая, 2012

Евровагонка. Советы по монтажу

Чтобы продлить срок, в течение которого помещение, отделанное евровагонкой, будет радовать глаз идеальным состоянием, стоит обратить особое внимание на качество крепления. Крепить евровагонку непосредственно к стене можно лишь в том случае, если стена идеально ровная и выполнена из дерева, в остальных же случаях для получения хорошего результата монтировать евровагонку стоит на специальные рейки из дерева. При сильной неровности стен стоит регулировать прибивание реек к поверхности, подкладывая под них клинья, тем самым выравнивая каркас для монтажа евровагонки.

28 мая, 2012

Доска пола. Описание продукции

Доска пола - прекрасное решение для напольных покрытий внутри дома, а также на балконе, лоджии, веранде или внутри беседки. Она обладает низкой теплопроводностью и высокой шумоизоляцией, поэтому шум остаётся снаружи, а тёплый воздух внутри дома, а уникальная способность древесины принимать избыточную влагу, аккумулировать её и при необходимости снова возвращать в помещение, сохраняет естественный микроклимат в помещении.

28 мая, 2012

Имитация бруса. Описание продукции

Имитация бруса – вид обшивочной доски для наружной и внутренней отделки дома, представляющие собой строганые доски, имеющие фаску и соединяющиеся при помощи пары "шип-паз". При отделки стен этой доской визуально создается впечатление, что дом сложен из бруса.
    Имитацией бруса можно обшить брусовой дом, дом из пеноблоков или монолитного бетона, как же имитация бруса широко применяется в каркасном домостроении.
    Внутренняя отделка помещений данным материалом также придаст дому уютный вид (потолки, межкомнатные перегородки, фронтоны и эркеры в деревянных домах, а также обшивка любых не деревянных стен).

28 мая, 2012

Блок-хаус. Описание продукции

Блок-хаус - это материал который недавно появился на нашем рынке тип обшивочной доски, имитирующей оцилиндрованное бревно.

     Блок хаус практически не подведет, он не растрескивается, можно использовать для внешней обшивки как при брусовом, так и при каркасном строительстве.


Страницы: 1 2
Назад Вперед
RSS

Вход в личный кабинет